スポンサーサイト

Posted by みっっちゃん。 on --.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

重ね煮

Posted by みっっちゃん。 on 02.2010 0 comments 0 trackback
kasane1
kasane2221
重ね煮上が調理前で下が調理後。
こんなに量が減って見えます・・・。
きのこ類の上にたまねぎ、その上に人参、最後にれんこんを重ねて入れます。
鍋の底とレンコンの上に塩を振ります。
極弱火で40分くらいで軟らかく甘い重ね煮の出来上がり。
冷蔵庫で一週間以内に色んな料理に入れて使い切り。
我が家は2日から3日でなくなる・・・。
どんだけ食べているのやら・・・。
スポンサーサイト
Category : ハンドメイド

Comment

Post comment


  • password
  • 管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://kusukutedukiri.blog69.fc2.com/tb.php/102-1e3808b5

プロフィール

みっっちゃん。

Author:みっっちゃん。
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

Copyright © クスクス手作り広場 All Rights Reserved.
Template by:MysticDiary
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。